De antemão não estamos falando de nenhuma novidade. Os dois produtos parecem ter nascido um para o outro. Contudo, combinar café e chocolate é uma tendência pelas novas maneiras de se juntar os dois sabores.

Dessa forma, como uma boa especialista em café, a Yellow Bird apresenta suas novidades sobre o tema.

Primeiramente é preciso entender porque esses dois itens combinam tanto. E a resposta está na harmonização.

Nesse sentido, a gastronomia nos mostrou como a combinação entre acidez e gordura é agradável ao paladar. Duas características marcantes de café e chocolate.

Como resultado, a sensação de prazer que uma boa xícara da bebida proporciona é potencializada por uma fatia de bolo com calda, por exemplo.

Apenas saber disso não é suficiente para combinar café e chocolate como um profissional. É preciso, acima de tudo, conhecer as características de cada um deles.

Nesse sentido, um grão de acidez acentuada não pode ser equilibrado com uma barra igual a que se usaria em caso de uma menor pontuação nesse quesito.

Yellow Bird combina café e chocolate na linha Black Bird

Yellow Bird combina café e chocolate na linha Black Bird

Especialista em cafés especiais, a Yellow Bird criou três produtos para combinar chocolate e café de alta pontuação. Trata-se da linha Black Bird.

Ela é composta por três itens:

Café em grãos com sensorial inédito – caramelo e chocolate em um grão de alta pontuação na escala SCA

Drágeas de chocolate – grãos de café especial cobertos por chocolate 50% cacau.

Barra Black Bird – café especial triturado e misturado a um chocolate 50% cacau.

Para reforçar o lançamento, a marca lançou um kit, em que os três produtos podem ser adquiridos com um preço especial: R$ 79,99.

Dessa forma, quem deseja combinar café e chocolate pode fazer isso com o melhor dos dois produtos.

Clique aqui e peça agora mesmo o seu kit Black Bird e aproveite!

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