Como garimpeiros, que movimentam terra e rochas em busca do metal precioso. Assim é a Yellow Bird e a sua busca pelos melhores grãos de café. Nesse sentido, nascemos com o propósito de elevar a experiência de cada xícara.

Antes de mais nada, você precisa saber o que é um café especial.

Para usar esse título, o produto deve conter apenas grãos da espécie arábica.

Além disso, deve receber uma pontuação acima de 80 pontos nos quesitos criados pela SCA (Specialty Coffee Association).

Neles, aspectos como aroma, doçuca, acidez e pureza são criteriosamente avaliados.

Esse raio-x é feito por profissionais altamente especializados, conhecidos como Q-graders.

Por outro lado, você precisa entender que a nossa régua é ainda mais alta.

Ao iniciar nossas atividades, decidimos que cada embalagem deveria ter pontuação acima de 85 nessa escala.

Isso significa percorrer as principais regiões produtoras do Brasil.

Fazer o trabalho de garimpeiro, fazenda por fazenda. Saca por saca.

E esse desejo tem muita relação com a origem da empresa.

Seu fundador, o empresário Rodrigo Cardoso, cresceu com o cheiro do café pela casa.

Seu avô materno administrava fazendas cafeeiras.

Nesse sentido, toda família aprendeu muito cedo a lidar com o produto.

Da colheita à secagem. Da limpeza à torra.

Com a palavra, quem já provou: